您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 两学一做
两学一做
成都市民政局关于责令成都杰科应用技术职业培训学校等287个社会组织限期改正的公告
来源: 时间:2016-12-23

成都杰科应用技术职业培训学校等287个社会组织(含社会团体和民办非企业单位,下同):

经调查核实,成都杰科应用技术职业培训学校等287个社会组织(名单见附件《责令限期改正社会组织名单》),未在规定时间内到我局接受年度检查,其行为:1. 民办非企业单位违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第23条、第25条第三款的规定。2. 社会团体违反了《社会团体登记管理条例》第31条、第33条第三款的规定。根据上述规定及《行政处罚法》第23条之规定,责令成都杰科应用技术职业培训学校等287个社会组织限期改正。

一、 限期改正时间:2016年12月23日至2017年3月22日。

    二、 限期改正内容

  (一)单位内部管理制度建立、执行及再完善;

  (二)社会团体认真学习《社会团体登记管理条例》和《社会团体年检办法》;民办非企业单位认真学习《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《民办非企业单位年检办法》;

  (三)对照检查《章程》的执行和落实情况;

  (四)查找单位管理工作中存在的问题和不足;

  (五)制定整改措施,并实施整改。

    三、 限期改正后的验收

    社会组织整改结束后向我局提交书面整改报告,我局将组织审查验收。对审查验收不合格或拒不接受整改的社会组织,我局将依法实施撤销登记。

    上述287个社会组织可到成都市锦城大道366号成都市民政局民间组织管理处(市委办公区2号楼2716室)领取《责令改正通知书》。逾期未领取的,本公告发布之日起60日视为送达。

    附件:责令限期改正社会组织名单附件.docx


                                 成都市民政局

                                                2016年12月23日

 

 


 [1]  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号