您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 成都市民政系统干部培训项目公告
公告公示
成都市民政系统干部培训项目公告
来源: 时间:2017-08-31

一、培训主题

 贯彻落实党中央治国理政新理念新思想新战略,提高新常态下的民政干部履职能力。

二、培训目的

通过开展专业化培训,全面提升干部的专业素养,培养造就一支“讲政治、懂城市、会经济、善治理”的优秀民政干部队伍,提升领导干部履行岗位职责能力,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供坚强的人才保障和智力支撑。

三、培训对象

(一)局机关(执法支队)、市老龄办各处室主要负责人1人,局直属单位主要负责人各1人,各区(市)县民政部门主要负责人各1人。局带队领导1人,人事处跟班学员2人,共计65人。

(二)局直属单位人才递进培训计划培训班学员39人,直属单位局管副职23人,2017年7月专项督导中推荐产生的80后正处级后备干部7人(其中直属单位局管副职1人),人事处跟班学员1人,共计69人。

四、培训方式

(一)局机关(执法支队)、市老龄办各处室,局直属单位,各区(市)县民政部门主要领导干部培训班是理论与实践相结合,更多采取结构化研讨教学,现场教学的教学方式。

(二)直属事业单位优秀干部人才递进培养暨局管副职领导干部培训班为专题讲授、现场教学、实训课程。

 五、培训时间和地点

   市民政系统业务骨干能力提升班,培训时间拟定于2017年9月下旬,在浙江大学培训学习时间为5天;直属事业单位局管副职领导干部暨优秀人才递进培养计划培训班,培训时间拟定于2017年9月下旬,在四川大学培训学习时间为3天。

   六、相关要求

 (一)人手一份教师课件和学习指南手册。

 (二)提供大学学习用品。

 (三)提供课间开水、纸杯、茶叶或咖啡、水果、糕点等。

 (四)每人一个桌签、多媒体教学、开学合影。

 (五)教学带班老师一人,负责课堂师资管理、教学服务和外出考察等安排。

 (六)培训开支范围和标准按照《成都市市直机关培训费管理办法》(成财行〔2014〕86号)文件执行。

 (七)课程设置符合培训主题,包括但不限于习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、党风廉政、经济知识、城市管理、社会治理等专题讲座。

七、服务期:原则上自签定合同之日起 60 日内。特殊情况由采购人与中标供应商商定服务日期。

八、付款方式:合同签订后支付合同款的50%,项目完成并验收合格后15个工作日内支付剩余款项。

    附件:《竞争性磋商采购公告》附件.docx

 [1]  [2]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号