您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 成都市民政局2018年度 招标代理机构比选入围名单公示
公告公示
成都市民政局2018年度 招标代理机构比选入围名单公示
来源: 时间:2017-12-21

根据《成都市民政局机关非政府采购项目采购管理暂行规定》2016年修订版)要求,成都市民政局2018年度非政府采购项目招标代理机构比选工作,于2017年12月15日在市级机关第四办公区C座30103会议室举行。比选工作监督员的监督下,由成都市民政局比选评审小组完成。现将评审后确定的招标代理机构入围名单公示如下(排名不分先后):

1.四川标源招标代理有限公司

2.四川万安建设项目管理有限公司

公示期为3天,公示期满对以上入围名单若无异议,我局拟确定由以上家单位轮流作为2018年局机关和直属单位非政府采购项目的招标代理机构。

若公示期对比选活动及结果有异议,可拨打028-61881812、028-61881781反映情况。

 

 

                                           成都市民政局

                                            201712月20


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2