您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 河北省衡水市副市长刘玉华一行调研我市社区治理工作
工作动态
河北省衡水市副市长刘玉华一行调研我市社区治理工作
来源: 时间:2017-09-13

    9月12日,衡水市政府副市长刘玉华率衡水区(县)党委主要负责人及市、县两级民政部门等一行16人到我市调研社区治理相关工作。

    调研组一行先后实地察看了锦江区盐市口街道青年路社区、水井坊街道锦官驿社区、双桂路街道牛沙路社区,认真听取了调研点位负责人的情况介绍,详细了解了我市“一核多元,共治共享”的社区治理机制建设情况和我市社区治理发展方面的相关经验做法。刘玉华充分肯定了我市完善社区协商制度、开展社区营造行动、理顺社区治理机制等有关方面的工作做法,对我市在城乡社区开展“三社联动”推进社区、社会组织、社工人才队伍建设的做法表示赞赏,他要求相关区(县)书记要认真研究推广我市完善院落自治组织方面的经验,探索借鉴我市在街道管理体制改革、社区治理工作方面的经验,找好社区治理工作切入点,尽快落实党中央国务院关于社区治理方面有关精神。

 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号