您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
工作动态
成都市民政局认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
来源: 时间:2017-10-23

1018日上午900,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。市民政局高度重视,认真组织全局系统干部职工集中收听收看了党的十九大开幕会盛况。

一是提前谋划,做到周密安排部署。我局高度重视,提前一天发出《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》,要求局系统各级党组织把组织干部职工集中收听收看工作及跟踪学习系列报道作为一项重大政治任务和当前支部学习的重要内容,精心组织、周密部署,营造学习贯彻党的十九大精神的良好氛围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

二是精心组织,实现收听收看全覆盖。局系统各级党组织认真落实收听收看要求,局机关设立了集中收听收看点,组织局领导班子成员和党员干部职工在局视频会议室集中收听收看;直属各单位也按要求组织干部职工对十九大开幕式直播盛况进行了集中收听收看,实现全局系统收听收看全覆盖。

三是认真聆听,贯彻落实会议精神。全局系统全体干部职工认真聆听了习近平总书记的工作报告,深刻认识到了中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,纷纷表示在今后的工作中要继续深入学习习近平总书记在十九大上的报告及后续系列报道,切实增强贯彻落实十九大会议精神的主动性和自觉性,认真践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,不忘初心,牢记使命,持续完善社会救助、社会福利、慈善事业、优抚安置等制度,不断健全农村留守儿童关爱服务、养老服务体系,继续加强社区治理体系建设,多谋民生之利、多解民生之忧,增进民生福祉,助力我市全面体现新发展理念的国家中心城市建设,为我国全面建成小康社会,为基本实现社会主义现代化进而建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。


 [1]  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2