您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 市民政局召开残疾人两项补贴发放工作会议
工作动态
市民政局召开残疾人两项补贴发放工作会议
来源:福利处 时间:2018-01-08

为进一步做好困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴发放工作,确保发放工作规范有序,2018年1月4日,成都市民政局组织召开残疾人两项补贴发放工作会议。各区(市)县民政局分管领导及科室负责人参加。

会议就残疾人两项补贴工作相关精神进行了组织学习,并针对残疾人两项补贴发放工作中存在的相关问题进行了解读。

局党组成员、副局长刘永昌同志参会并对残疾人两项补贴发放工作提出明确要求:一要提高认识,认真做好残疾人两项补贴发放工作,充分体现党和政府对残疾人的关心和关爱;二要强化责任担当,切实履行好民政部门主体责任;三要做好衔接,抓好落实,确保发放工作平稳过渡。四要加强资金监管,确保应保尽保,应退尽退。


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2