您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 邱伟副局长赴中国成都SOS儿童村调研
工作动态
邱伟副局长赴中国成都SOS儿童村调研
来源: 时间:2018-01-10

2018年元月9日,成都市民政局邱伟副局长和胡鸿处长专程到中国成都SOS儿童村进行调研与工作指导,在听取了儿童村负责人工作汇报后,邱伟副局长提出了工作要求。

一是要围绕“民政为民、民政爱民”宗旨系统、全面角度思考儿童村全年工作思路,明确将孤儿的养育作为中心工作,充分发挥儿童村现有的优势,积极吸引社会各界的对儿童村的关注与支持,为民政福利事业和建设体现新发展理念的国家中心城市添砖加瓦;二是要切实抓好主体责任和党风廉政建设,进一步完善制度,牢记“四个意识”,遵守八项规定,党员领导干部要做出表率作用;三是认真做好安全工作,强化检查,防止事故发生。


 [1]  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2