您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 我市武侯区和温江区被评为全国“智慧健康养老示范基地”
工作动态
我市武侯区和温江区被评为全国“智慧健康养老示范基地”
来源: 时间:2018-01-11

近日,全国智慧健康养老产业发展大会在北京召开。成都市武侯区和温江区经国家工业和信息化部、 民政部、国家卫生计生委评审,确定为全国“智慧健康养老示范基地”。示范基地将在政策、资金等方面获得支持,率先利用物联网、云计算、大数据、智能硬件等新一代信息技术产品,整合优化个人、家庭、社区、机构与健康养老资源,推动健康养老服务智慧化升级,提升健康养老服务质量效率水平,打造和培育养老新产业、新业态、新模式。


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2