您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 市民政局召开民政系统领导干部个人有关事项填报工作培训会
工作动态
市民政局召开民政系统领导干部个人有关事项填报工作培训会
来源: 时间:2018-01-12

为认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,按照市委组织部统一部署,1月10日,成都市民政局召开民政系统领导干部个人有关事项填报工作培训会。市民政局领导、机关全体干部、直属事业单位和老龄办处级以上领导干部137人参加培训。

会上,市民政局党组成员、机关党委张军书记深刻阐述了做好民政系统领导干部个人有关事项集中填报工作的目的和意义,要求全体领导干部要准确把握中央、省委、市委关于领导干部个人有关事项报告工作的重要指示要求,以严实的精神落实“两项法规规定,执行规定不偏向、不走样、不打折,通过个人有关事项填报,不断加强干部日常管理监督,为推动新时代民政事业发展提供坚强的组织保证。

 会议传达了全市领导干部个人有关事项集中填报工作部署培训会议精神,组织领导干部重温“两项法规具体内容,对领导干部个人有关事项集中填报表的指标进行了详细解读,对因公未能参加培训的领导干部指定专人进行补课,确保“两项法规在民政系统落地、落实。


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2