您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区县动态 >> 蒲江县召开2017年度符合政府安排工作条件退役士兵选岗会
区县动态
蒲江县召开2017年度符合政府安排工作条件退役士兵选岗会
来源: 时间:2017-09-07

2017年9月7日上午,蒲江县军安办在县民政局会议室召开2017年度符合政府安排工作条件退役士兵选岗会,县民政局、人社局、编办负责人和2017年度符合政府安排工作条件的17名退役士兵参加会议。退役士兵按照岗位需求和量化评分高低顺序进行了公开选岗。

今年,蒲江县采取岗位需求和量化评分相结合的办法安置符合政府安排工作条件退役士兵,即提供18个拟安置岗位,保证每个退役士兵都有选择空间,同时对有特殊需求的岗位(如法律援助中心)设置岗位条件,既考虑了用人单位的实际需求,也体现了量化评分选岗的公开性、公平性,真正实现“阳光安置”。

 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号