您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区县动态
区县动态
彭州市召开城乡社区日间照料中心建设工作推进会
来源: 时间:2017-09-08

9月6日下午,彭州市召开城乡社区日间照料中心建设工作推进会,彭州市20个镇,街道分管领导民政主任先实地参观了致和镇高山社区、清泉社区、四方社区城乡社区日间照料中心,听取了日间照料中心负责人对建设及运营情况的详细介绍。随后在彭州市民政局召开工作推进会,葛仙山镇、磁峰镇、致和镇分管领导分别作了交流发言,先后介绍了本镇日间照料中心建设运营的做法和经验。

彭州市民政局副局长周德顺同志通报了2016年度城乡社区日间照料中心等级评定结果和2017年彭州市城乡社区日间照料中心建设工作情况。

民政局局长庄永明同志要求各镇,街道要高度重视日间照料中心建设工作,学习致和镇相关点位经验,加快推进城乡日间照料中心的建设进度,并提出相关要求,一是加强组织领导,夯实工作责任。二是科学规划选址,规范设施配备。三是整合多方资源,强化经费保障。四是严格财产登记,创新管理方式。五是细化考核监督,确保正常运行。为构建“智慧养老.幸福彭州”这一目标作出积极贡献。

 [1]  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号