您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区县动态 >> 民政部突击检查高度评价龙泉驿区民政数据统计工作
区县动态
民政部突击检查高度评价龙泉驿区民政数据统计工作
来源: 时间:2017-09-13

9月12日下午,由民政部规划财务司统计顾问、原副巡视员何珊珊,民政部规划财务司规划统计处及河北、广东、重庆、湖南4省(市)民政厅(局)规划财务处相关领导组成的民政部统计数据核查工作组到龙泉驿区突击检查民政数据统计工作。省民政厅及市民政局相关领导陪同检查,龙泉驿区是全省接受现场核查的两个点位之一。

工作组首先听取了龙泉驿区民政统计工作情况汇报,随后现场检查了民政统计台账,仔细翻阅了统计档案,重点查看了低保台账、发放花名册、银行代发单并对三方一致性进行了认真核对。何珊珊顾问代表工作组对龙泉驿区民政统计工作给予了高度评价,认为龙泉驿区民政统计工作口径一致、台账规范、数出有据,工作做法有所创新,经验成熟,可操作性强,工作组将把龙泉驿区的经验在全国进行推广。

 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号