您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区县动态 >> 省委改革办副主任王整率队到金堂开展全面深化改革工作督查考核
区县动态
省委改革办副主任王整率队到金堂开展全面深化改革工作督查考核
来源:金堂县民政局 时间:2018-01-09

1月4日,省委改革办副主任王整率队到金堂开展全面深化改革工作督查考核,县委副书记、改革办主任高建伦,县民政局主要负责人,县老龄办负责同志陪同。

督察组一行到赵镇沱源社区日间照料中心仔细查看了该点位的养老服务设施、服务开展、制度建设等情况,现场听取了县老龄办负责同志对金堂探索创新的“一中心、多站点、重巡访”养老服务“110”模式的讲解和汇报。

督察组一行对金堂县通过 “一中心、多站点、重巡访”养老服务“110”体系建设,形成就近服务、就地服务、上门服务链,着力解决农村养老服务投入问题,实现花小钱办大事的金堂养老“110”模式给予了充分肯定,认为金堂县在养老改革方面工作扎实有效。 

 

 


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2