您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态
直属单位动态
2017年社会工作服务示范项目督导工作安排会顺利召开
来源: 时间:2017-09-01

近日,成都市民政局2017年度社会工作服务示范项目督导工作安排会在成都市社工人才孵化基地召开。成都市民政事务中心督导组以及各项目督导全程参加了项目督导工作会议。

督导会上,中心督导主任王惠芳向参会项目督导介绍了2017年度23个社会工作服务示范项目督导整体框架体系及督导工作推进安排;对《2017年成都市社会工作服务示范项目项目督导管理制度》、《项目执行手册》、《成都市社会工作服务项目资金使用管理办法》、《成都市社会工作服务项目考核评估办法》等文件内容进行解读。在项目管理上,强调项目督导过程中应加强对项目进度和质量的跟踪辅导,要求督导们每月督促检查项目实施机构在成都市专业社会工作执业注册管理系统上记录的项目服务情况。在财务管理上,要求督促各机构在执行中严格按照经费使用管理制度开展工作,严防虚假情况发生。

会议最后,项目组与各位项目督导还就前期分配的《2017年度成都市社会工作服务示范项目督导分工表》进行协商、调整,完成了23个项目的督导分组安排,并签署了督导协议。

此次项目督导工作安排会议结束后,督导组将跟进安排项目督导与项目实施机构对接的相关事宜,积极推进成都市民政局2017年度社会工作服务示范项目督导工作有序开展。

 

 

 [1]  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号