您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态
直属单位动态
成都市举办中华慈善日系列活动
来源: 时间:2017-09-06

9月5日上午,成都市慈善总会在仁恒置地广场商业路演区开展中华慈善日“为爱骑行”暨“延长壳牌安全护驾文明我先行”活动。成都市民政局副巡视员宋本收、市慈善总会秘书长荣道清、延长壳牌(四川)石油有限公司姚远副总经理出席了启动仪式,骑行队伍和爱心市民100多人参加了活动。

宋本收副巡视员在讲话中表示:今年“中华慈善日”,通过联合延长壳牌(四川)石油有限公司以“为爱骑行”为主题,通过“绿色宣传+慈善倡导”的公益方式吸引社会爱心人士关注,对于推动和共建“互联网+”公益新生态,多元化践行企业社会责任,传递企业社会价值,动员社会力量募捐筹款,实现全新的跨界全民公益模式起到了积极的作用。

随后,宋本收副巡视员同延长壳牌姚远副总经理共同启动了骑行出征仪式。

 [1]  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号