您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态 >> 成都SOS儿童村举行内控制度培训会
直属单位动态
成都SOS儿童村举行内控制度培训会
来源: 时间:2017-09-08

进一步推动内控制度建设,规范权力运行,防范廉政风险,9月5日,成都SOS儿童村举行了内控制度培训会,全体工作人员参加了培训。

培训涵盖了预算管理、资产管理、基本建设、政府采购、收支管理、合同管理等。并针对不同经济业务的内控环节、岗位职责、业务流程、财务报销流程进行了详细解读,同时现场解答了学员疑问。

培训会上,成都SOS儿童村村长张晓萍希望全体职工加强内控制度学习,提高各项制度的执行力,进一步推动内控建设,在全单位形成“人人学内控、人人讲内控、个个受约束”的良好气氛。

 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号