您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态 >> “99+1 让爱满分”公益沙龙在来福士言几又书店举行
直属单位动态
“99+1 让爱满分”公益沙龙在来福士言几又书店举行
来源: 时间:2017-09-13

近日,“99+1 让爱满分”公益演讲暨蓉城派十年暖童心公益沙龙在成都来福士广场言几又书店举行,成都市民政局副巡视员宋本收、腾讯大成网总裁郑亮、成都慈市善总会秘书长荣道清、共青团四川省委维护青少年权益部部长安玲出席,爱心企业代表、公益人士80人参加了沙龙。

宋本收副巡视员在致辞中提到,“公益市集”和公益沙龙以儿童保护作为活动切入点,探寻现实困境儿童保护解决方案,这正是民政部门和广大慈善组织、爱心企业、爱心人士肩负历史使命和前行的方向,呼吁社会力量积极、踊跃地投身公益事业,保护儿童的合法权益。

沙龙现场,围绕搭建平台、儿童保护、童伴妈妈计划、普通人身边的公益、青年公益等内容,组织九位公益人进行了精彩的演讲。最后,腾讯大成网宣布启动“千万资源助公益计划”,并承诺将拿出1000万元资源扶持本地优秀公益项目。

 

 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号