您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态 >> 市民政局赴市救助管理站传达市纪委相关精神
直属单位动态
市民政局赴市救助管理站传达市纪委相关精神
来源:成都市救助管理站 时间:2018-01-02

     12月28日,按照局党组要求,市民政局社会事务处前往直属事业单位成都市救助管理站传达市纪委相关文件精神。市救助管理站领导班子、全体中层干部参加传达学习会。

     会上,传达了市纪委《关于严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正通知》、《关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》文件精神;学习了市纪委《关于六起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例的通报》、《关于五起违反中央八项规定精神典型案件的通报》、《关于五起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》。

    结合通报中典型案件学习,会议强调:一要严格落实中央八项规定和省市相关要求,及时发现和纠正作风问题;二是要以多种形式加强党员干部学习教育。全体党员干部和职工要进一步提高思想认识,以案为例汲取教训,保持保持思想高度警惕,持之以恒地推进作风建设。


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2