您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态 >> 刘永昌副局长主持召开成都市慈善总会年度工作会
直属单位动态
刘永昌副局长主持召开成都市慈善总会年度工作会
来源:成都市慈善会 时间:2018-01-02

2017年1229日上午,市民政局局长,市慈善总会常务副会长刘永昌主持召开了市慈善总会2017年年度工作会,市民政局福利处处长向竞,市慈善事业发展办公室主任、市慈善总会执行秘书长李仲强市慈善总会秘书长荣道清,总会中层以上人员参加了会议。

会议首先听取了李仲强执行秘书长关于成都市慈善总会2018年工作要点的报告,刘永昌副局长组织与会人员进行了讨论,并对2018年工作提出要求,强调2018年工作围绕“建立激励考核机制、打造慈善项目品牌、发挥监事会职能、培育发展慈善组织、加强慈善信息公开、加大宣传营造慈善氛围”等开展。

会议接下来讨论了2018年度项目预算及四届八次常务理事会会议方案。随后,总会进行了秘书长工作交接。刘永昌副局长对荣道清同志4年多来在总会的辛勤工作表示肯定和感谢,期望在新任秘书长带领下,继续完善工作机制,扩大慈善影响力,将总会工作推上一个新台阶。


 [1]  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2