您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态 >> 龙泉驿区新智慧西河幼稚园到市第二社会福利院开展慰问捐赠活动
直属单位动态
龙泉驿区新智慧西河幼稚园到市第二社会福利院开展慰问捐赠活动
来源:成都市第二社会福利院 时间:2018-01-02

2017年12月27日,龙泉驿区新智慧西河幼稚园执行园长邓美欣率幼稚园师生47人及幼稚园家委会成员20余人到市第二社会福利院开展慰问捐赠活动,为院内老人送来元旦节的问候。

幼稚园师生代表及家委会成员向院内老人捐赠了价值5071元的围巾、暖手宝、保温杯、牙膏、毛巾、洗漱盆等490件生活物资,并向市二院爱心基金注入慈善基金4610.5元。家长、师生呈现了精心准备的文艺节目,并和现场老人亲密互动,一同共庆元旦。副院长王利平在物资捐赠交接仪式上,代表全体服务对象向园方回赠老人书法作品—“予人玫瑰,手有余香”一副,感谢幼稚园的慈善义举。邓美欣园长在活动结束时发表感言,本次活动致力于让幼儿接触社会,体会到关爱、尊老敬老的情感,学会感恩;同时感谢福利院提供慈善服务的平台,让社会各界和福利院,和学校良性互动。

此次活动很好地示范了市第二社会福利院“2017我们共志愿”的志愿服务建设主题,期待在社工引领下,共同迈向“2018志愿服务新征程”。


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2