您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态 >> 成都市救助管理站专题学习省市全面深入贯彻落实党的十九大精神有关文件精神
直属单位动态
成都市救助管理站专题学习省市全面深入贯彻落实党的十九大精神有关文件精神
来源:成都市救助管理站 时间:2018-01-03

2018年1月2日上午,市救助管理站召开专题会议,传达学习省市全面深入贯彻落实党的十九大精神有关文件精神。中层以上领导干部参加会议。

会上,重点传达学习了《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》(川委发〔2017〕34号)、《中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定》(成委发〔2017〕140号)及《中共成都市委关于学习新思想贯彻新理念实施主体功能区战略全面建设现代化新天府的决定》。

党总支书记孙琴同志要求,全站党员干部职工要深入学习贯彻省市全面深入贯彻落实党的十九大精神有关文件精神,立足救助管理工作和岗位职责,为建设美丽繁荣和谐四川和全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。一是要及时传达学习会议精神。全站要将省市三个决定纳入职工教育和支部学习内容,各科室、各支部要将文件精神迅速传达给每一名党员干部职工。二是要充分领会省市文件的重大意义。省委的《决定》为推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,加快建设美丽繁荣和谐四川给出了行动纲领;市委的《决定》深入分析成都在新时代面临的新形势,围绕建设全面体现新发展理念国家中心城市,对成都未来发展作出全面部署,全站党员干部要以文件精神指导工作,切实将思想认识和实践行动统一到省委市委的重大决策部署上来。三是要凝心聚力推动救助管理工作不断发展。全站上下要全面深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断改进工作方法,提高救助水平,在救助管理领域落实中央、省委、市委关于民生工作的决策部署,传达党和政府的民生关怀。


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2