您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态 >> 市精神病院开展2017-2018年职工冬季运动会活动
直属单位动态
市精神病院开展2017-2018年职工冬季运动会活动
来源:成都市精神病院 时间:2018-01-12

为丰富全院职工的精神文化生活,倡导健康锻炼理念,增强身体素质,展现职工团结协作,努力拼搏的精神,营造健康和谐、积极向上工作氛围的目的,成都市精神病院工会和团支部共同组织了2017-2018年职工冬季运动会。

1月10日14:00在医院一住院楼前举行了一场妙趣横生、充满童年回忆的职工冬季运动会。在院工会的组织安排下,全院各科室组成12支工会小组队伍参加“袋鼠跳接力赛”和“滚铁环接力赛”比赛。每一小队均派出10人参加,在起点前按接力顺序就位,每个人依次往对面迂回点前进,到达迂回点原路返回起点再由下一位队员重复以上动作。

 [1]  [2]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2