您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 直属单位动态 >> 成都市民政局社会工作服务示范项目评估小组到市救助站开展社会工作示范项目中期评估工作
直属单位动态
成都市民政局社会工作服务示范项目评估小组到市救助站开展社会工作示范项目中期评估工作
来源:成都市救助管理站 时间:2018-01-12

1月10日下午,成都市民政局社会工作服务示范项目评估小组对成都市救助管理站与成都市常青树社会工作服务中心开展的《赋权增能 社工同行-成都市救助管理站成年流浪乞讨人员服务项目》进行了中期实地考核评估。

首先,成都市常青树社会工作服务中心项目负责人对项目的实施背景、实施方案以及实施情况做了总体的介绍与汇报,并对项目开展中的典型个案进行了分享。市救助站社工项目负责人也对项目实施情况进行了补充说明。随后,项目评估小组结合项目征集表的目标任务认真查看了已经形成了项目实施资料,包括项目基础资料、个案访谈记录、主题工作坊、典型案例、项目督导等项目资料;同时,项目评估组财务人员认真查阅了项目财务情况。最后,项目评估小组对5名受助人员进行了访谈,了解项目实施情况和进行满意度评估。

项目评估小组评估完成后,对项目开展情况及项目资料收集情况表示满意,同时也对项目实施中存在的问题提出了意见和建议。项目工作人员表示在后面的项目实施过程中,会按照评估小组的意见,解决存在的问题,进一步做好项目工作,让更多的流浪乞讨人员受益。


 [1]  
上一条:
下一条:

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      技术支持:成都川大科鸿新技术研究所

ICP备案编号:蜀ICP备09023381号-2